20212223242526
2728293031

Auch das zweite Spiel der Saison geht an die Mad Dogs

Am Freitag, den 01.11.2019 gastierte das Team von Spielertrainer André Söhnel, der der Mannschaft zurzeit verletzungsbedingt fehlt, bei den Tigers Eppelheim.

Das Spiel wurde von beiden Mannschaften auf Augenhöhe geführt, sodass es bis spät im zweiten Drittel dauerte bis das erste Tor fiel. Die Mad Dogs gingen durch Stefan Gölz mit 1:0 in Führung und bauten ihre Führung kurze Zeit später auf 2:0 aus. Durch eine starke Einzelleistung der Hausherren kamen diese kurz vor der 2. Drittelpause zum 2:1 Anschlusstreffer.

Im Schlussdrittel egalisierten sich beide Mannschaften weitestgehend, ehe die Gastgeber den 2:2 Ausgleichstreffer erzielten. Es entwickelte sich  ein Spiel auf Messers Schneide, in dem jeder Fehler ein entscheidender hätte sein können. Und so kam es, dass wiederum Stefan Gölz einen individuellen Fehler der Gastgeber ausnutzen konnte, um sein Team ca 5 Minuten vor Ende der Partie in Führung zu bringen. Das anschließende 4:2 brachte Sicherheit in die Reihen der Mad Dogs, sodass man dieses Ergebnis auch über die Zeit retten konnte.

Dienstag, 05. November 2019 um 17:01 (alexander.ecker)

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 240738 | ~ Besucher pro tag: 40.4 | Besucher heute: 81